Aviso de privacidad

El Centro de Psicología Cognitivo Conductual de Monterrey CAVAGO S.C., con domicilio en Privada Sierra Madre #923-10 2° Piso Col. Obispado Monterrey Nuevo León, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, edad, fecha de nacimiento, estado civil, profesión, teléfono de contacto, correo electrónico, dirección, motivo de consulta, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, fecha y lugar de nacimiento, escolaridad, lugar de estudios, ocupación actual, lugar donde labora actualmente, puesto, y datos de facturación.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Departamento de Publicidaden Privada Sierra Madre #923-10 2° Piso Col. Obispado Monterrey Nuevo León, (81) 19379150, contacto@cpccm.com.mx o visitar nuestra página de Internet http://cpccm.com.mx/.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de (81) 19379150, en Privada Sierra Madre #923-10 2° Piso Col. Obispado Monterrey Nuevo León contacto@cpccm.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en Privada Sierra Madre #923-10 2° Piso Col. Obispado Monterrey Nuevo León.

El Centro de Psicología Cognitivo Conductual de Monterrey CAVAGO S.C., con domicilio en Privada Sierra Madre #923-10 2° Piso Col. Obispado Monterrey Nuevo León utilizará sus datos personales aquí recabados para fines terapéuticos y educativos. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad completo a través de http://cpccm.com.mx/aviso-de-privacidad/